González anotó en la victoria del Young Boys

El volante criollo Alexander González ayudo con un tanto, en un triunfo importante del Young Boys suizo ante el Lucern con un marcador de 1-2.

El maracayero, salió al campo en el once titular y disputó ochenta minutos de juego, anotando su gol al mediados del segundo tiempo con un disparo raso ajustado al poste. El otro tanto para la causa, lo consiguió el sueco Alexander Farnerud en el primer tiempo.

El otro vinotinto que milita en el Young Boys, Josef Martínez, no fue de la partida por estar convocado con la sub 20 nacional.

Con esto tres puntos, se mantienen en solitario en la quinta posición de la liga suiza, que curiosamente lidera el Grasshoppers de otro vinotinto, Frank Feltscher.

Lucern: Zibung, Sarr, Wiss, Puljic, Thiesson; Kryeziu, Muntwiler; Gygax, Hyka, Winter; Rangelov. DT: Komornicki

Young Boys: Wölfli; Lecjaks, Veskovac, Nef, Zverotic; Spycher, Schneuwly, González,  Farnerud, Costanzo; Bobadilla. DT: M. Rueda.

Goles: 19a Farnerud (Schneuwly) 0:1. 62a González (Costanzo) 0:2. 85a Puljic. 01:02

Estadio: Swissporarena.

Asistencia: 12.874 personas.

Árbitro: Klossner