González anotó en empate del Huesca ante el Getafe de Feltscher

El zaguero Alexander González jugó todo el partido y anotó su segundo gol de la temporada en el empate 1-1 del Huesca frente al Getafe en la jornada once de la segunda división de España.

El elenco del jugador criollo se ubica noveno en la clasificación con 15 puntos, por otra parte en el Getafe, estuvo convocado el también venezolano Rolf Feltscher, el cuadro azul se ubica undécimo con 14 unidades.

González acumula 790 minutos de acción en nueve partidos disputados en lo que va de competición.

Otras actuaciones de vinotintos en la jornada:

En Rusia, Wilker Ángel jugó todo el partido en la victoria 3-1 del Terek Grozny sobre el Rubin Kazan, el equipo del defensor central es cuarto con 18 puntos luego de once fechas.

En Francia, Oswaldo Vizcarrondo estuvo convocado y Fernando Aristeguieta entró en el minuto 84 en la derrota 1-2 del Nantes contra el Rennes en duelo correspondiente a la décima fecha de la primera división francesa, el cuadro de los venezolanos se ubica décimo cuarto con 11 enteros.