Goleada del Torino de Josef Martínez (Video)

El Torino de Josef Martínez ratificó su clasificación a la ronda de playoff de la Liga Europa con una goleada 4-0 contra el Brommapojkarna, en la que el vinotinto anotó uno de los goles.

Un autogol de Kristinn Jónsson en el minuto 4, junto a tantos de Matteo Darmian en el 37, Fabio Quagliarella de penal en el 80 y Martínez de cabeza en el 90, sentenciaron el avance del conjunto italiano a la siguiente instancia europea.

Torino había superado la semana pasada al elenco sueco 0-3, en un partido en el que el delantero venezolano también ingresó en la segunda parte.

Tras la clasificación, el Toro esperará el resultado del sorteo de la ronda de playoff este viernes, en el que será encuadrado en uno de los 31 cruces que definirán un lugar en la fase de grupos.