Gol de Luis Guerra ayudó a Antofagasta a seguir en carrera por el ascenso

El Antofagasta de los venezolanos consiguió el pase a las semifinales por el ascenso a la primera división chilena.

Luis Guerra disputó todo el encuentro y en el minuto 79 anotó el gol del empate 1-1 ante San Luis de Quillota que llevó la definición a los penales.

Guerra estaba de regreso al equipo y llegó a 16 tantos en la temporada, por lo que está entre los cinco mejores goleadores de la Primera B.

Brayan Hurtado ingresó en el minuto 65 y, al igual que Guerra, anotó en la tanda de penales que Antofagasta ganó 6-5.

El conjunto de los criollos avanzó a la siguiente instancia de los playoffs, en la que se enfrentará a Deportes Iquique.

Esta fase del torneo es disputada por los ubicados entre el segundo y octavo lugar de la tabla y da un boleto a la máxima categoría del país sudamericano.