Gol de Freddy Góndola le dio la victoria a Panamá contra El Salvador

La selección de Panamá volvió a superar el susto de verse en desventaja, como ocurrió el viernes con Honduras, y con idéntico desenlace venció este martes de remontada por 2-1 a la de El Salvador en la octava fecha del octogonal final de la Concacaf para el Mundial de Catar.

Los panameños apenas se acomodaban en la cancha cuando el zaguero Andrés Andrade le facilitó el balón a Jairo Henríquez, quien pisó área y con potente remate batió al portero Luis Mejía.

Pese a la desventaja el primer tiempo fue casi un monólogo de Panamá. Su rival retrasó las líneas y se olvidaron de atacar. Con el 0-1, la Selecta se fue al descanso.

El empate llegó en el minuto 50 con un cabezazo de Cecilio Waterman, que ha marcado siete en el octogonal.

El gol de la victoria lo marcó Freddy Góndola en el minuto 52, con un cabezazo solo y sin marca la mandó al fondo del arco.

Con este resultado, la Roja centroamericana acumula 14 puntos de 24 posibles y El Salvador queda con 6.