Gladbach de Juan Arango salvó un punto

Juan Arango no logró desequilibrar a sus rivales, en la decimotercera jornada de la Bundesliga alemana, donde el Borussia Monchengladbach terminó igualando sobre la hora frente al Augsburgo (1-1), un duelo donde el capitán Vinotinto, jugó los 90 minutos  de partido.

El Augsburgo se fue arriba apenas al minuto (05´)de partido, por intermedio de Sascha Molders, luego de conectar de cabeza, en el centro del área un balòn colgado, asistido por Kevin Vogt.

El 1-0 se mantuvo hasta el minuto (85´) de acción, Patrick Harrmann, dio la paridad en el marcador con un remate a pierna derecha, que se coló por el lado derecho de la portería.

Con el (1-1) se acabó el duelo, dejando al equipo de Arango en la undecima posición en la clasifición, exponiendo 17 unidades, con 4 victorias, 5 derrotas y 4 empates.