Getafe de Rolf Feltscher empató para seguir entre los líderes

Rolf Feltscher jugó todo el partido en el empate de visita 2-2 del Getafe ante el Elche en partido correspondiente a la fecha 18 de la segunda división de España.

El zaguero de la vinotinto suma 517 minutos de acción en 7 encuentros disputados en lo que va de temporada.

El equipo del polivalente defensor es tercero en la clasificación con 28 unidades.

– Otras actuaciones de venezolanos

En Chipre, Rafael Romo jugó completo en la victoria 1-3 del AEL Limassol contra el Anagennisi; el equipo del portero venezolano tomó transitoriamente el liderato de la primera división chipriota con 33 puntos.

En Portugal, Breitner Da Silva jugó todo el partido en la derrota 1-3 del Uniao Madeira frente al Aves; el cuadro isleño es décimo segundo en la clasificación con 22 puntos luego de 19 encuentros.

En Grecia, Francisco Pol jugó 70 minutos en la caída 1-0 del Larissa contra el Xanthi; el equipo del venezolano es antepenúltimo en la tabla con 9 unidades tras 11 compromisos en la primera división griega.

En España, Nicolás Fedor disputó 68 minutos en el triunfo 0-1 del Rayo Vallecano ante el Gimnástic; el conjunto del criollo se ubica décimo segundo en la clasificación con 22 puntos en 17 partidos.

En España, Alexander González ingresó en el minuto 72 en el triunfo 5-2 del Huesca frente al UCAM Murcia; el elenco del criollo es sexto en la tabla con 26 puntos luego de 18 partidos.