Genoa de Tomás Rincón empató con el Udinese

El domingo en la mañana prometía un duelo entre vinotintos en Italia, sin embargo solo Tomás Rincón vio acción en el empate entre el Genoa y el Udinese.

Rincón jugó todo el partido con el cuadro genovés en la igualdad 1-1 ante el elenco de Udine, que tuvo a Adalberto Peñaranda entre los suplentes. Genoa es noveno en la Serie A con 16 puntos en 11 partidos, mientras que Udinese está en el puesto 12 con 15 puntos en 12 encuentros.

En Rusia, Wilker Ángel disputó todo el compromiso en la victoria 2-1 del Terek Grozny ante el Zenit San Petersburgo. El elenco del defensa es tercero en la Premier League con 24 puntos en 13 partidos.

En la segunda división de España, Julio Álvarez jugó todo el partido y falló un penal en el minuto 60 en el empate 2-2 del Numancia con el Elche. El conjunto del volante está en zona de descenso, ya que ocupa la casilla 19 de la clasificación con 13 puntos en 13 juegos.

En la segunda división de Portugal, Breitner Da Silva vio acción por 68 minutos en la derrota del Uniao Madeira 2-1 contra el Varzim. El equipo del mediocampista está ubicado en el lugar 13 de la tabla con 17 puntos en 14 jornadas.