Genoa de Rincón se impuso en su visita al Sassuolo

La jornada de la mañana del sábado para los vinotintos en el extranjero registró varios triunfos, entre los que destacó el conseguido por el Genoa de Tomás Rincón como visitante.

Rincón jugó todo el partido en el triunfo genovés 0-1 contra el Sassuolo. Con la segunda victoria al hilo, el cuadro del tachirense subió al décimo lugar de la Serie A con 40 puntos en 32 partidos.

En la Serie B, Franco Signorelli disputó 84 minutos en la derrota del Ternana 1-2 contra el Crotone. El equipo del volante está en la posición 12 de la clasificación con 44 puntos en 35 jornadas.

En la segunda división de Inglaterra, Fernando Amorebieta jugó todo el partido en la victoria agónica del Fulham 2-1 contra el Cardiff City. El club del defensa está en la ubicación 17 del Championship con 47 puntos en 41 encuentros.

En Arabia Saudita, Juan Falcón entró en el minuto 80 en el triunfo 2-1 del Al Fateh contra el Al Nassr. El conjunto del delantero ascendió al quinto lugar de la tabla con 34 puntos en 22 fechas.

En la segunda división de Polonia, Raúl González ingresó en el minuto 56 y fue amonestado en la caída del Rozwoj Katowice 1-3 contra el Zawisza Bydgoszcz. El elenco del criollo se ubica 13 en la clasificación con 29 puntos en 25 compromisos.