Genoa de Rincón igualó contra el Pescara

El Genoa tuvo la ventaja a partir del segundo tiempo, pero un par de expulsados, le complicaron el juego y el resultado, ya que el Pesacara lo logró empatar. El Genoa  no pudo mantener la ventaja  para llevarse la victoria. Tomás Rinco jugó todo el partido. El equipo genovés se ubica en la casilla número 9 con siete puntos.

Josef Martínez ingresó en el minuto 77 en la victoria de su equipo 3 a 1 contra la Roma. Con esta victoria el Torino se encuentra en el puesto 8 del calcio con ocho puntos.

Por su parte Adalberto Peñaranda jugo 61 minutos en la caída de su equipo Udinese 0 a 1 ante el Sassuolo. Actualmente se encuentra en la casilla 12 con  siete puntos.

En España ,Darwin Machís ingresó en el minuto 84 en la derrota de su equipo 1 por 2 ante el Valencia. El Leganés con dos derrotas consecutivas se encuentra en el puesto 11 con siete puntos.

Jeffren Suárez ingresó en el minuto 61, en la derrota  o a 3 de su equipo el  AS Eupen ante el Standard. Actualmente el equipo del venezolano se encuentra en la posición 12 con siete puntos en la liga de Bélgica  .

Wilker Ángel jugó todo el partido en el empate  del Terek Grozny ante el Arsenal Tula a cero goles en la liga rusa .  El Terek Grozny encuentra en el puesto 8 con once puntos.

En Suiza Andrés Ponce no jugó en el empate a dos goles del Lugano ante el Thun. El Lugano se encuentra en el puesto 4 con trece puntos.

Yonathan Del Valle jugó todo el partido en la victoria de su equipo el Bursaspor por la mínima, 1 a 0, contra el Kasimpasa. con esta victoria se  ubica en el puesto 5 con nueve unidades.