Gelmin Rivas anotó en la caída de Al Ittihad en la Champions asiática

Gelmin Rivas jugó los 90 minutos y anotó el gol en la derrota como local 1-2 del Al Ittihad saudí ante el Al Nasr emiratí en partido correspondiente a la fecha tres del Grupo A de la Liga de Campeones de Asia.

El venezolano puso el empate transitorio en el marcador con un gol en el minuto 13 tras una buena definición de derecha luego de recibir un pase filtrado. El brasilero Nilmar había adelantado a los visitantes en el minuto 1 de partido y luego le dio la victoria definitiva con otro tanto en el minuto 74.

El delantero nativo de Cumaná anotó su tercer gol en la competición continental.

El cuadro aurinegro con esta derrota se coloca último en su grupo con dos puntos y compromete sus opciones de avanzar a la siguiente fase.