Feltscher regresó en victoria del Grasshopper

El internacional venezolano Frank Feltscher,  regresó al terreno de juego en la victoria del Grasshopper 1-2 en Berna ante el Young Boys en la sexta fecha de la Súper Liga de Suiza, luego de haberse ausentado las últimas dos semanas por lesión.

Fue la visita quien abrió el marcador en el Stade du Suisse por intermedio de Milan Vilotic en el minuto 30 del primer tiempo, sin embargo cuatro minutos después igualó de penal Moreno Costanzo.

Ya en el complemento el jugador Vinotinto ingresó a la cancha sustituyendo a su compañero Izet Hajrovic en la fracción 72 del compromiso.

A falta de cuatro minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, el brasilero Caio Cesar marcó el gol del triunfo para los Saltamontes que alcanzaron 12 puntos y se encuentran a tres unidades del líder.