FC Nantes se robó un punto ante Le Havre

El Nantes de Gabriel Cichero sacó otro resultado positivo, al empatar a un tanto, en calidad de visitante ante Le Havre, en el inicio de la jornada número 8 de la Ligue 2 de Francia.

El Vinotinto disputó los 90 minutos de juego con su club, quienes comenzaron perdiendo debido al tanto de Yohan Riviere, gol conseguido al minuto 60´de partido. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, Filip Djordjevic colocaba el empate (1-1) para los visitantes.

Con la igualdad ante Le Havre, caen a la sexta casilla de la clasificación, con 13 puntos, pero sin perder el ritmo al líder, el Mónaco que cuenta con 17 unidades.

Le Havre: Johny Placide, Benjamin Genton, Benjamin Mendy, Jonathan Rivierez, Ryad NouriZargo, TouréDistel, ZolaWalib Mesloub, Alexandre Bonnet-Bengali, Fodé Koita.

FC Nantes: Rémy Riou, Ahmed Reda Madouni, El Hadji Papy Mison Djilobodji, Gabriel Cichero, Issa Cissokho, Olivier Veigneau, Adrien Trebel, Lucas Deaux, Yohann Eudeline, Fabrice Pancrate