Estudiantes y Caracas repartieron puntos

Estudiantes de Mérida y Caracas FC igualaron 1-1 en un partido reprogramado de la octava jornada del torneo Clausura disputado este miércoles en el estadio Guillermo Soto Rosa de la ciudad andina.

En la primera mitad el duelo fue de paridad, con pocas ocasiones de entidad en los pasajes iniciales. En el minuto 27, Luis González rompió el letargo con un centro que exigió a la zaga académica.

Antes del descanso se produjeron los dos tantos del compromiso. En el minuto 37, Luis Barrios aprovechó un rebote dentro del área capitalina y abrió el marcador. Sin embargo, la reacción llegó de inmediato, cuando en el 38 un centro de González fue definido de cabeza por Edder Farías.

En la segunda etapa no cesó la paridad, aunque Estudiantes hizo trabajar en par de ocasiones al meta Alain Baroja, con tiro de Barrios en el minuto 52 y otro del uruguayo Atilio Alvez en el 68.

Caracas también tuvo sus oportunidades para quedarse con el triunfo pero remates de Dany Cure y Wuiswell Isea no encontraron puerta en los minutos 72 y 80. El empate fue el quinto consecutivo para el elenco rojo, mientras el merideño sigue sin ganar en el actual semestre.

1. Estudiantes: Alejandro Araque, Francico Pineda, Carlos De Castro, David Medina, Elvis Martínez, Jesús Quintero, Yorwin Lobo (Armando Araque, 86’), Luis Barrios, Atilio Alvez (Francisco La Mantia, 78’), Imanol Iriberri, Edixon Mena (Cristian Flores, 57’). DT: Francisco Moreno.

1. Caracas: Alain Baroja, Jefre Vargas, Roberto Tucker, Andrés Sánchez, Rubert Quijada, Robert Garcés, Rómulo Otero, Luis González (Francisco Carabalí, 63’), Ronaldo Peña (Dany Cure, 63’), Félix Cásseres (Wuiswell Isea, 78’), Edder Farías. DT: Eduardo Saragó.

Goles: Estudiantes: Luis Barrios (37’) – Caracas: Edder Farías (38’).
Árbitro: Luis Márquez (Portuguesa).
Amonestados: Estudiantes: Medina (48’) – Caracas: Sánchez (28’).
Estadio: Guillermo Soto Rosa, Mérida.