Estudiantes subió al primer lugar del grupo 1 de la Fase Final B

La tercera jornada del grupo 1 de la Fase Final B se disputó este viernes, con triunfos para Estudiantes de Mérida y Hermanos Colmenárez.

El conjunto andino venció 1-2 a Caracas FC en el estadio Olímpico capitalino. Marcel Guaramato, en el minuto 2, y Armando Araque, en el 5, sellaron un fulgurante arranque para el onceno rojiblanco. En el 53 descontó el ghanés Kwaku Osei Bonsu desde el punto penal.

Con 6 puntos, Estudiantes pasó al primer lugar del grupo.

En la noche, Hermanos Colmenárez goleó 4-0 a Deportivo La Guaira. El colombiano Anuar Peláez marcó dos tantos en los minutos 19 y 35.

En la segunda parte continuó el dominio local, confirmado con goles de los colombianos Wilmar González, en el 61, y Juan Camilo Zapata, en el 78.

Este sábado se disputará la fecha de la Fase Final A, con los juegos Metropolitanos FC-Zamora FC y Carabobo FC-Monagas SC.