Estudiantes se impuso al Cúcuta Deportivo

Estudiantes de Mérida venció 1-0 al Cúcuta Deportivo colombiano en un partido amistoso disputado este domingo en la cancha Hermanos Montilla de la ciudad andina.

El encuentro se disputó en tres tiempos de 30 minutos cada uno, indicó una nota de prensa académica. En el minuto 26 del segundo período, Jorge Luis Ruiz anotó el único gol del compromiso.

El técnico Raymond Páez utilizó en el once abridor a Alejandro Araque, Marlon Bastardo, Atahualpa González, Manuel Rodríguez, Omar Labrador, Wislintos Rentería, Wilson Guerrero, Edixon Mena, Luis Barrios, Gustavo Páez y Norman Cabrera.

En el segundo tiempo, Luis Barrios sufrió una fractura en la clavícula derecha al chocar con un zaguero neogranadino. Durante el partido fueron reemplazados por fatiga muscular Gustavo Páez, Rodrigo Morales y Andrés Rouga.

Estudiantes debutará en el torneo Apertura el próximo domingo de visitante contra Atlético Venezuela.