Estudiantes se estrenó con goleada

Estudiantes de Mérida consiguió el primer triunfo abultado de la Temporada 2021, en un viernes en el que también Atlético Venezuela sumó de a tres.

El cuadro académico venció 4-0 a Trujillanos FC en Mérida. El conjunto visitante, en medio de sus dificultades administrativas, presentó un once repleto de juventud que resistió 17 minutos los embates rojiblancos, hasta el primer gol de Edson Rivas, de cabeza.

En la segunda mitad, Estudiantes ratificó su dominio con dos goles desde fuera del área, de Rivas en el 59 y Armando Araque en el 80. La cuarta anotación cayó después de que el encuentro se reanudó tras un falla eléctrica en el estadio Metropolitano y fue obra de Ever Urrutia en el 89.

En el duelo vespertino, el conjunto atleticano superó 3-2 a Metropolitanos FC, que reservó a varios jugadores pensando en su debut en los grupos de la Copa Sudamericana. La visita anotó primero, en el minuto 4 por medio del argentino Tomás Pavone.

En el propio primer tiempo, el equipo tricolor remontó, con Luis Castillo en el 24, Joel Infante en el 40 y Carlos Sosa en el 42. El colombiano Helbert Soto descontó de tiro libre en el 75.

El sábado se estrenará Caracas FC, en choque ante UCV FC. El otro duelo del día será Deportivo Lara-Yaracuyanos FC.