Estudiantes remontó ante La Guaira para seguir en carrera por el octogonal

Este jueves se completó el encuentro entre Estudiantes de Mérida y Deportivo La Guaira, con triunfo del elenco local 2-1, tras remontar en el segundo tiempo disputado en horario matutino.

En la primera parte, disputada en la noche del miércoles, ambos elencos buscaron el arco contrario a pesar de la intensa lluvia que cayó en el estadio Guillermo Soto Rosa, pero el marcador no se movió. Al medio tiempo, el cuerpo arbitral decidió la suspensión del encuentro tras la anegación de buena parte del campo de juego.

En la segunda mitad, Argenis Gómez aprovechó un rebote en el área emeritense para inaugurar la pizarra en el minuto 62. Estudiantes llegó al empate con un remate potente de Jhoan Arenas tras un pase de Winston Azuaje en el 75. En el 83, un tiro cruzado del mexicano Luz Lorenzo Rodríguez completó la remontada.

2- Estudiantes: Alejandro Araque; Marlon Bastardo, Leonel Vielma, Juan Muriel, Omar Labrador (Mario Mosquera, 70′); Winston Azuaje, Christian Rivas, Engelberth Briceño (Wislintos Rentería, 82′), Jhoan Arenas (Luis Altuve, 90′); Edixon Mena, Luz Lorenzo Rodríguez. DT: Ruberth Morán.

1- La Guaira: Luis Romero; Víctor Rivero, Franklin Lucena (Luis Morgillo, 46′), John Chancellor, José Luis Granados; Gustavo Rojas (Oscar González, 61′), Arles Flores, Arquímedes Figuera, Zamir Valoyes; Argenis Gómez (Darwin González, 74′), Freddys Arrieta. DT: Eduardo Saragó.

Goles: Estudiantes: Jhoan Arenas (75′), Luz Lorenzo Rodríguez (83′) – La Guaira: Argenis Gómez (62′).

Árbitro: Carlos Diez (Táchira).

Amonestados: Estudiantes: Briceño, Muriel, Azuaje, Arenas, Rentería – La Guaira: Flores, Figuera.

Estadio: Guillermo Soto Rosa, Mérida.

Asistencia: 1755.