Estudiantes recuperó el camino del triunfo contra el JBL del Zulia

Estudiantes de Mérida sumó su primera victoria con Ruberth Morán al frente, al imponerse en la noche del miércoles 2-1 al Deportivo JBL del Zulia.

El cuadro académico anotó en el minuto 13, con un penal transformado por Leonel Vielma, tras una falta recibida por Winston Azuaje. La reacción zuliana fue positiva, haciendo trabajar a la zaga merideña.

El esfuerzo del equipo visitante fue recompensado en el minuto 44, un pase de José Martínez permitió el remate de Joan Landaeta desde el borde del área, que dio en el palo e ingresó en la meta rojiblanca.

La segunda etapa presentó a dos equipos en el ataque, pero sin mucho acierto, hasta que en el minuto 75 Gustavo Páez le dio los tres puntos a su equipo con un remate colocado.

2- Estudiantes: Alejandro Araque, Omar Labrador (Mario Mosquera, 77′), Leonel Vielma, Juan Muriel, Marlon Bastardo, Wislintos Rentería (Luis Barrios, 68′), Engelberth Briceño, Winston Azuaje, Jhoan Arenas, Víctor González (Jesús Vargas, 58′), Gustavo Páez. DT: Ruberth Morán.

1- JBL del Zulia: Johel Semidey, Johandrys Herrera, Jericson Lugo, Ángel Agnello, Anthony Guanipa, Aarón Martínez, José Martínez (Thomas Barboza, 78′), Jhon González, Joan Landaeta, Jhony Rodríguez (Eduardo Rodríguez Lloreda, 76′), Oscar Núñez (René Alarcón, 60′). DT: Frank Flores.

Goles: Estudiantes: Leonel Vielma (13′, penal), Gustavo Páez (75′) – JBL del Zulia: Joan Landaeta (44′).

Árbitro: Marcos Suárez (Barinas).

Amonestados: Estudiantes: Araque – JBL del Zulia: Rodríguez, Lugo, Alarcón, González, Guanipa.

Estadio: Metropolitano, Mérida.