Estudiantes goleó a Tucanes en un amistoso

Estudiantes de Mérida superó 4-1 a Tucanes de Amazonas en un partido de preparación disputado en la cancha de la Academia Emeritense.

El encuentro se dividió en un tiempo de 45 minutos y dos de 30, indicó una nota de prensa rojiblanca.

En el primer tiempo, Edixon Mena adelantó al cuadro académico y Horacio Cárdenas, desde el punto penal le dio el empate al conjunto de la segunda división.

El técnico Raymond Páez utilizó en el once abridor a Alejandro Araque, Marlon Bastardo, Atahualpa González, Manuel Rodríguez, Omar Labrador, Wislintos Rentería, Wilson Guerrero, Winston Azuaje, Luis Barrios, Edixon Mena y Norman Cabrera.

En la segunda parte, Jesús Ramírez anotó para el equipo merideño. En la tercera llegaron los goles de Mario Mosquera y el juvenil Rodolfo Torres.

En el tercer período vio minutos Andrés Rouga, quien está por vincularse al elenco emeritense.

Estudiantes anunció que el domingo sostendrá un amistoso con el Cúcuta Deportivo colombiano.