Estudiantes fue el único ganador en el inicio de la tercera jornada

Estudiantes de Mérida superó a Zulia FC, en el encuentro que abrió la tercera fecha de la Temporada 2021, en la que además se registraron dos empates.

El cuadro académico venció 1-0 al zuliano en el estadio Metropolitano de Mérida. El duelo fue de intercambio de ocasiones hasta que en el minuto 74, un centro de Ayrton Páez fue definido de cabeza por José Manríquez.

En Maturín, Monagas SC cedió un empate 1-1 ante Lala FC en los minutos finales. El portero visitante Adrián Rodríguez había sido el nombre destacado del encuentro hasta que el once azulgrana abrió la cuenta con un cobro de penal de Juan Carlos Ortiz en el minuto 74.

Armando Maita aprovechó un descuido defensivo monaguense e igualó en el 79.

En Valencia, Gran Valencia y Academia Puerto Cabello no pasaron del 0-0 inicial, lo que permitió al cuadro celeste mantener el primer lugar del grupo Central.

Este viernes se disputarán los compromisos Atlético Venezuela-UCV FC y Zamora FC-Hermanos Colmenárez.