Estudiantes de Mérida estiró la racha de victorias

En la tanda del viernes en la décima jornada de la Temporada 2021 de la primera división venezolana, Estudiantes de Mérida alcanzó su cuarto triunfo al hilo.

El elenco académico se impuso de visita 1-2 ante Zulia FC. En el minuto 14, Edson Rivas abrió el marcador con un potente remate de zurda. Yanowsky Reyes logró el empate en el 27, en un mano a mano con el meta visitante. El tanto de la diferencia lo consiguió Armando Araque en el 39.

En la noche, UCV FC y Atlético Venezuela empataron 2-2, en el estreno de Daniel Sasso en el banquillo universitario. Rodrigo Febres marcó en los minutos 38 y 67 por el local. Un autogol de Elías Romero en el 45+2, además de un gol de Frank Feltscher en el 64 fueron el aporte atleticano a la pizarra.

El sábado se disputarán los duelos Aragua FC-Deportivo Lara y Caracas FC-Metropolitanos FC.