Estudiantes de Mérida terminó con invicto del Deportivo JBL Zulia en casa

Estudiantes de Mérida, logró vencer en su visita al Deportivo JBL del Zulia 1-2, le cortó la racha al equipo zuliano de 21 encuentros sin conocer la derrota en el “Pachencho” Romero de Maracaibo.

El Zulia marcó el primer tanto del encuentro al minuto 38’, por medio de un tiro libre ejecutado de Luis Castro que la clavó en el ángulo izquierdo del guardameta Alejandro Araque.

En el segundo tiempo los andinos salieron a buscar el encuentro, que por medio de Gustavo Páez al minuto 71’ con un golazo desde el borde del área se produjo la igualdad.

El tanto de la victoria de Estudiantes llegó al minuto 86’, a través de un pase que le sirvió Mario Mosquera al goleador del partido Gustavo Páez.

1- JBL del Zulia: Yoger Requena; Jordan Arcilla, Angel Agnello, Anthony Guanipa, Joan Landaeta; Jhone González, José Martínez; Oscar Nuñez, Luis Castro ( Rene Alarcon, 68’), Richard Celis ( Jhony Rodríguez, 65’) . DT: Frank Flores.

2- Estudiantes: Alejandro Araque; Marlon Bastardo, Atahualpa González, Andrés Rouga (Manuel Rodríguez, 75’), Rodrigo Morales; Wislintos Rentería (Oscar Guillen, 65’), Wilson Guerrero ; Gustavo Páez, Winston Azuaje; Jesús Ramírez (Jorge Ruiz, 59’), Mario Mosquera. DT: Raymond Páez.

Goles: JBL Zulia: Luis Castro 38’ – Estudiantes: Gustavo Páez 71’ y 86’.

Árbitro: Yilbert Bermúdez (Táchira).

Amonestados: JBL Zulia: Ángel Agnello 90’ – Estudiantes: Rodrigo Morales 26’, Wislintos Rentería 53’, Mario Mosquera 90’.

Estadio: Encarnación “Pachencho” Romero de Maracaibo.