Estudiantes de Mérida ganó su primer partido del año

La tanda sabatina de la jornada 11 del torneo Apertura tuvo tres encuentros, en los que destacaron los triunfos de Estudiantes de Mérida y Portuguesa FC.

Estudiantes superó 3-1 a Zamora FC en duelo de colistas, con lo que obtuvo su primer triunfo de la Temporada 2024. La visita se adelantó por medio de Mauricio Márquez en el minuto 22.

La remontada llegó en el propio primer tiempo, con un tiro libre de José Montilla en el 37, una chilena del argentino Elías Alderete en el 38 y gol de José Alejandro Rivas en el 44.

Portuguesa venció 0-2 a Deportivo La Guaira. Los goles fueron de José Alí Meza en el 44 y Jeizon Ramírez en el 50.

Carabobo FC empató 2-2 con Rayo Zuliano. Los tantos locales fueron de Edson Alejandro Tortolero en el 32 y Harrison Contreras en el 35, mientras que por el visitante anotaron Cristian Maldonado en el 41 y Gerardo Padrón en el 51.

El domingo cerrará la jornada con los choques Metropolitanos FC-Caracas FC y Monagas SC-Angostura FC.