Estudiantes de Mérida estiró su racha positiva

La tanda del viernes de la jornada 16 de la Temporada 2022 registró la tercera victoria consecutiva para Estudiantes de Mérida.

El cuadro académico superó 3-0 al colista UCV FC en el estadio Metropolitano merideño. Los goles llegaron en la segunda parte, por medio de William Díaz en el 67, Marcel Guaramato en el 74 y Armando Araque en el 90+4.

Academia Puerto Cabello cedió un empate como local 2-2 ante Zulia FC. El elenco costero se adelantó con tanto de José Alejandro Rivas en el minuto 47 y autogol de Lawrence Lonsdale en el 63. El panameño Ricardo Ávila condujo la igualdad zuliana, con un penal en el 83 y un tiro libre en el 85.

Este sábado continuará la fecha, con los duelos Deportivo La Guaira-Portuguesa FC y Zamora FC-Monagas SC.