Estudiantes de Mérida doblegó con autoridad al Aragua

Estudiantes de Mérida volvió a mostrar su mejor cara ganándole  2-0 al Aragua en el estadio Metropolitano de Mérida, correspondiente a la tercera fecha del Torneo Adecuación 2015.

Con un gran desempeño del juvenil Cristian Rivas, el académico se impuso con autoridad con tantos convertidos por el goleador Over García y Luis García.

Desde los primeros minutos el académico se encimo sobre el Aragua generando varias ocasiones de peligro, los ataques eran comandados por Over García, Cesar Alzáte y Luis Barrios.

Al 18’ Over García marco un ¡Golazo! sacó un potente remate que dejo parado al arquero Jean Issa para de esta manera colocar el 1-0 en el anotador. En el  complemento Atahualpa González conectó de cabeza pero la pelota se estrelló en el larguero.

Al 69’ El Aragua tuvo la oportunidad de empatar las acciones del partido mediante un remate de Jesús Lugo que se estrelló en el palo derecho del arco de Ángel Hernández.

Estudiantes siguió buscando el segundo gol al 86’ Luis Blanco envió un pase a Luis García quien conectó un durísimo disparo para vencer al guardameta Jean Issa.

Con este resultado Estudiantes de Mérida se coloca segundo  en el Torneo Adecuación y en la próxima fecha visitará al Petare.

(2) Estudiantes de Mérida: Ángel Hernández, Leminger Bolívar, González, Richard Lobo, Marlon Bastardo, Cristian Rivas*, Wislintos Rentería, Luis Barrios (Oscar Guillen) y Luis García (Manuel Rodríguez), Cesar Alzáte (Luis Blanco), Over. García. DT Francisco Moreno

(0) Aragua FC: Jean Issa, Carlos Zabala*, David Medina, Yamith Cuesta, Rohel Briceño, Pedro Valdez, Orlando Peraza, Jarol Herrera (Oswaldo Antías), Ángel Chourio, Jesús Lugo (Kenny Romero), Tulio Etchemaite. DT: Juvencio  Betancourt.

Goles: Over García 18’ y  Luis García  86’
Expulsado: Juvencio Betancourt
Árbitro: Darwin Torres (Trujillo).
Asistencia: 1.104 personas.