Estudiantes de Caracas y Atlético Venezuela igualaron en la capital

Estudiantes de Caracas obtuvo una victoria 1-0 frente Atlético Venezuela en el estadio Brígido Iriarte de la ciudad capital.

En el primer tiempo, la visita se mostró con mayor manejo de balón aproximándose en varias ocasiones al área rival.

Cuando parecía que el primer tramo culminaba sin goles, el paraguayo Adriano Duarte concretó un penal ocasionado por Cristian González en el 45+2’.

En el segundo tiempo, el conjunto nacional se mostró permanentemente incisivo en ataque buscando la paridad, sin embargo no lograba concretar.

Héctor Pérez puso la igualdad tras una buena definición en el minuto 81.

1- Estudiantes de Caracas: Beycker Velásquez, Pedro Lugo, Jhon Chacón (Nelson Pérez, 30’), Marcos Pereira, William Velázquez, Winston Ángel, Gabriele Rosa (Carlos Salazar, 75’), Alberto Cabello, Adolfo Valdéz, Adriano Duarte (Joel Cáceres, 86’) y Juán García (Nélson Pérez, 67’). DT: Daniel Lanata.

1- Atlético Venezuela: Daniel Valdés, Francisco Parra, Cristian González (Daniel Arismendi, 71’), Jonnathan España, Jhoel Salazar, Diego Guerrero (Luis Martínez, 54’), Yangel Herrera, Héctor Pérez, Joel Infante, Simón Bolívar (Josiel Nuñez, 54’), Anthony Uribe. DT: Alex Pallarés.

Goles: Adriano Duarte (P 45+2’) – Héctor Pérez (81’).

Amonestados: Estudiantes: Gabriele Rosa, Juan García, Adriano Duarte, Beycker Velásquez – Atlético Venezuela: Diego Guerrero, Jonnathan España.

Expulsados: Adriano Duarte.

Árbitro: Juan Cabeza (Miranda).

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.