Esppor hizo respetar su casa

Real Esppor venció 2-0 al Deportivo Anzoátegui en el estadio Brígido Iriarte de la capital, endosándole su segunda derrota al hilo en partido de la penúltima fecha del torneo Clausura.

Durante el primer tiempo, las acciones del compromiso fueron dominadas por la oncena dirigida por Juvencio Betancourt, generando ocasiones de peligro, convirtiendo al portero Daniel Valdés en la figura al evitar en reiteradas ocasiones la caída de su arco.

En la recta final del compromiso, en el minuto 82, Juan Fuenmayor derribó a Enson Rodríguez en el área para generar un penal que fue convertido por Javier Guarino al palo izquierdo del portero Leonardo Morales.

Cinco minutos más tarde, el Esppor puso cifras definitivas al partido con una recuperación de balón en el sector medio que dejó a Orlando Cordero mano a mano con el cancerbero oriental para definir con tiro cruzado.

Ambos equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Bremer Piñango y Juan Fuenmayor.

Real Esppor (2): Daniel Valdés, Mijaíl Avilés, Daniel Benítez (Bremer Piñango 48′), Antonio Boada, José Luis Granados, Diego Guerrero, Franklin Lucena, Argenis González, Diego García (Enson Rodríguez 75′), Orlando Cordero, Javier Guarino (Anderson Arias 84′). DT: Charles López.

Anzoátegui (0): Leonardo Morales, Jonny Mirabal, Javier López, Giácomo Di Giorgi, Juan Fuenmayor, Evelio Hernández, Rolando Escobar, Luis Sierra (Luis Castillo 84′), Robert Hernández, Jaime Moreno (Gilson Salazar 65′) , José David Moreno (Johnny González 74′). DT: Juvencio Betancourt.

Goles: Esppor: Javier Guarino (82′, penal), Orlando Cordero (86′).

Expulsados: Esppor: Bremer Piñango (90+3). Anzoátegui: Juan Fuenmayor (90+3).

Amonestados: Piñango (56′), Cordero (66′). Anzoátegui: Mirabal (54′).

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.

Asistencia: 1030.