Eric Ramírez cerró la fase regular en Colombia con gol

El Atlético Nacional de Eric Ramírez cayó ante el Deportes Tolima en la jornada 20 de la liga colombiana.

El delantero venezolano fue titular, disputó 78 minutos, anotó en el 48 y dio una asistencia, en la derrota 2-3 del cuadro verdolaga.

Ramírez completó la fase regular con 7 goles en 15 partidos, 6 de ellos como titular.

Nacional terminó en el quinto lugar, con 33 puntos en 20 encuentros. En los cuadrangulares estará en el grupo B, junto a Independiente Medellín, América de Cali y Millonarios.

En el Tolima, Eduardo Sosa ingresó en el minuto 76 y dio la asistencia del tanto del triunfo de su equipo.

El elenco pijao -cuarto con 37 puntos- estará en el grupo A de los cuadrangulares, con Águilas Doradas, Junior y Deportivo Cali.