Empoli de Signorelli ganó y piensa en Serie A

La actividad sabatina para los venezolanos que juegan en el exterior registró un triunfo para Franco Signorelli, junto a derrotas para Dani Hernández y el debutante Darwin Machís.

En la serie B de Italia, Signorelli jugó 60 minutos en la victoria del Empoli 3-1 contra el Novara. Con el resultado, el elenco azul tiene 68 puntos en 40 encuentros y se mantiene en el segundo lugar, que da acceso a la serie A.

En Grecia, Hernández jugó todo el partido en el arco del Asteras Tripolis en la derrota 3-1 contra el Atromitos, en la última jornada de la ronda final. El cuadro del guardameta culminó en el cuarto lugar del grupo con siete puntos en seis partidos y garantizó su presencia en la Liga Europa.

En la segunda división de España, Machís jugó su primer partido con el Hércules de Alicante, viendo acción durante 60 minutos en la caída 1-2 contra el Alcorcón. El conjunto del delantero sigue en el último lugar de la tabla con 41 puntos en 39 partidos.