Empate y derrota aurirroja frente a Racing

El Deportivo Anzoátegui empató a un gol y perdió con marcador de 3-1 en el par de partidos amistosos que realizó este martes frente a Racing de Avellaneda como parte de su preparación de cara a la temporada 2012-2013 del Fútbol Nacional.

En el primer partido de la jornada, “La Academia” picó adelante con un tanto de Valentín Viola a los 65 minutos, pero al final del encuentro pautado a 70 minutos dijo presente en el marcador Gelmin Rivas para decretar el 1-1 definitivo.

A segunda hora, los suplentes del equipo dirigido por Daniel Farías abrieron la cuenta al minuto tres por medio de Jesús Hernández, pero el equipo argentino pudo remontar el marcador en el predio de la Asociación de Fútbol Argentino en Ezeiza, para llevarse la victoria 3-1.

Este miércoles, los aurirrojos se trasladarán a la localidad de Sarandí para enfrentar a Arsenal en las instalaciones del Estadio Julio Humberto Grondona, buscando llegar de la mejor manera al primer partido del Torneo Apertura 2012, en la cual visitarán al CD Lara en Cabudare.