El Vigía igualó con Metropolitanos para seguir líder en su grupo

El Vigía y Metropolitanos empataron 0-0 en duelo directo correspondiente a la tercera fecha de los cuadrangulares de segunda división, los andinos se mantienen en el primer lugar del grupo A con siete unidades.

En el primer tiempo, el local tuvo el peso ofensivo del compromiso y generó varias ocasiones de gol, pero la visita estuvo cerca de destrabarlo en una acción de contragolpe que no pudo definir el sudafricano Moodien Abdurachman en el minuto 37.

En el segundo tiempo, las oncenas fueron en busca de la victoria y se tornó un cotejo de ida y vuelta. Los auriverdes no dejaron de intentarlo, mientras que el conjunto capitalino pegó dos balones en el poste, sin embargo, la paridad se mantuvo hasta el final.

Los dirigidos por Rodín Duque son seguidos en su grupo por Metropolitanos con cinco unidades, cierran Lala FC y Yaracuyanos con dos y un punto, respectivamente.

En la siguiente fecha, el elenco platanero tiene pautado el sábado 29 de octubre visitar al mismo rival caraqueño.

0- El Vigía FC: Edward Ibarbo, Roinel Duque, (Yosmer Mancilla, 85’), Rosmel Villanueva, Kelvin Sierra, Carlos Yánez, Oscar Becerra, Yorlan Carmona, Joaquín Sánchez, Luis Rivas (Víctor Contreras, 78’), Armando Araque (Jorge Luis Peña, 60’), Julián Pino. DT: Rodín Duque.

0- Metropolitanos FC: Víctor Rivero, Cesar Aponte, Carlos Verdu, Luis Martínez, Darío Bastardo, Anderson Arciniegas (Carlos De Sousa, 77’), Robinson Flores (Christian Larotonda, 46’), Moodien Abdurachman, Alfredo Padilla (Jonie Casanova, 84’), Luis Carrillo, Ever Espinoza. DT: Rafael Santana.

Árbitro: Kevin Sánchez (Barinas).

Amonestados: Vigía: Sierra, Ibarbo.

Estadio: Ramón Hernández, El Vigía.

Asistencia: 5834.