El Rojo cayó ante S.C Guaraní

El Caracas FC perdió esta tarde 0-3 ante Sport Club Guaraní, en el marco de la novena fecha del Torneo Apertura 2011 de Segunda División. Los pupilos de Eduardo Feijoo no consiguieron el antídoto para contrarrestar los ataques del rival y llevarse los tres puntos; ahora, además de perder el invicto, ceden terreno en la lucha por el liderato del grupo central.

El primer tiempo fue dominio total del visitante. S.C Guaraní salió presionando arriba y en el minuto 11 llegó la primera diana por intermedio del delantero Vito Bellinom, quien remató fuerte de pierna derecha, dejando sin reacción alguna al guardameta Pedro Caraballo.

Caracas buscaba salida por la bandas por intermedio de José Gutiérrez y Christian Carabalí, pero la visita se defendía en orden y rechazaban cualquier intento de los de la Cota 905. Incluso, Guaraní gozó de un par de oportunidades más para abultar el marcador, pero así, por la mínima, se fueron al descanso.

En el complemento, los Rojos del Ávila fueron sorprendidos por otro buen gol del rival. Apenas habían transcurrido dos minutos y el casaca 10 del ?albirojo?, González, remató raso con su pierna zurda para vencer a Caraballo.

El tanto cayó como balde de agua fría para los dirigidos por Feijoo, que intentaron descontar en el marcador, pero cada arremetida era detenida por los visitantes. Yonaiker Reyes y Jockdiel Aponte intentaron de larga distancia, pero sus remates fueron desviados.

Al 58´ Jhoel Salazar pondría cifras definitivas al cotejo con otro tanto, el tercero, y así aseguraría la victoria. De tal manera, el Caracas deja ir los primeros tres puntos del torneo y desde ya se enfoca en el compromiso de la siguiente fecha ante el Club Deportivo Lara, que se jugará el próximo sábado 19/11 en el Cocodrilos Stadium.

Ficha Técnica:

Caracas B (0): Pedro Caraballo; Christian Carabalí (Horacio Cárdenas, min.67), Josph Sosa, Juan C. Carabalí, Marlon Bastardo; César Aponte, Juan Manuel Morales, Yonaiker Reyes; Daniel Febles (Jockdiel Aponte, min.55), Yanoswky Reyes y José Gutiérrez (Sergio Peña, min.55). DT: Eduardo Feijoo.

S.C Guaraní (3): Gutiérrez; Soto, Rodríguez, Jhoel Salazar, Bernal; López, Guerrero, Cordones, González (Rincón, min.62); Jhonarby Salazar (Camacho, min.55) y Vito Bellinom (Villegas, min.27). DT: Carlos Hernández.

Goles: Vito Bellinom (SCG)(Min.11), González (SCG)(Min.48), Jhoel Salazar (SCG)(Min.58).

Tarjeta Amarilla: Jhoel Salazar (SCG)

Árbitro: Juan C. Cabeza, (Miranda).

Estadio: Cocodrilos Sports Park, Caracas.