El puntero Monagas igualó fuera de casa ante el Caracas

Uno de los duelos más llamativos de la décima jornada de la Temporada 2022 de la primera división se disputó este sábado, con una igualdad entre Caracas FC y Monagas SC.

El choque entre avileños y azulgranas culminó 2-2 en el estadio Olímpico. El primer tiempo presentó alternativas interesantes y en la cuenta se registraron el beninés Samson Akinyoola en el minuto 30 y Oscar González en el 45+1.

González logró su segundo tanto en el 69, pero Caracas llegó al empate en el 80, por medio del ghanés Kwaku Osei Bonsu.

El empate garantizó a Monagas que será líder por una jornada más, al sumar 20 puntos en 10 juegos.

En la noche, Carabobo FC se llevó una victoria 2-3, fuera de casa ante Hermanos Colmenárez. En el minuto 21, Carlos Lujano anotó para el elenco valenciano, igualando Johan Osorio en el 43. En el 45+1, el colombiano Kevin Viveros marcó de penal.

También de penal, Juan Camilo Zapata retornó la paridad en el 66. Sin embargo, Viveros, actual goleador del torneo, consiguió el tercero para la visita en el 76.

La fecha se completará este domingo, con UCV FC-Mineros de Guayana y Portuguesa FC-Metropolitanos FC.