El DANZ sigue sin conocer la derrota en partidos de pretemporada

El Deportivo Anzoátegui aun no conoce la derrota en pretemporada y este martes consiguió un nuevo triunfo, el segundo en tres encuentros al doblegar 2 por 1 a Trujillanos con goles de Evelio Hernández y Edwin Aguilar.

El encuentro en tanto se dividió en tres bloques de treinta minutos acordados por ambos cuerpos técnicos.

El cuadro aurirrojo no tardó en avisar y a los 2 minutos de partido el volante Yorwin Lobo sacó un remate de media distancia que contuvo el guardameta Héctor Pérez. Era la primera ocasión clara bajo los tres palos.

A los 4’ el principal decretó una pena máxima a favor del DANZ, que Evelio Hernández se encargó de transformar en gol para el 1-0 del encuentro a favor de los aurirrojos.

Trujillanos tuvo minutos de reacción tras el temprano gol que adelantó al Anzoátegui y que de momento también relajó a los dirigidos por Ruberth Morán. Dos ocasiones claras para el cuadro aurimarrón fueron resueltas por la zaga oriental y por el meta César Vásquez.

Sin embargo, al borde del final del primer tiempo, Trujillano, encabezado por James Cabezas, logró igualar las acciones tras un descuido de la defensa anzoatiguense.

Para el arranque del segundo tiempo ambos equipos mantuvieron sus once iniciales, no fue sino al 10’ cuando Ruberth Morán movió su banquillo con el ingreso de Manuel Medori por Rolando Escobar.

Con el primer movimiento, el equipo tuvo nuevamente ocasiones de cara al arco rival con el remate de Lobo que mandó Héctor Pérez al tiro de esquina, y otro de Castillo, que se fue rozando el palo derecho del guardameta.

Para el tercer y último bloque, un centro desde la derecha de Alejandro Carrera sirvió para que de cabeza Edwin Aguilar se reencontrara con las redes colocando el 2-1 que daba nuevamente la ventaja al aurirrojo.

Luiryis Erazo salió expulsado por agresión sobre Alejandro Carrera en un encuentro dominado por el DANZ, que le dio su segundo triunfo en tres partidos de pretemporada.

(2) Deportivo Anzoátegui: César Vásquez; Jhonny Mirabal, William Díaz, Juan Fuenmayor y Richard Badillo; Enmanuel Calzadilla, Yorwin Lobo; Rolando Escobar, Evelio Hernández; Luís Castillo y Alexander ‘Pequeño’ Rondón. DT: Ruberth Morán.

(1) Trujillanos: Héctor Pérez; Carlos Castro, Galileo del Castillo, Adolfo Perozo, Erlys Vásquez; Jarol Herrera, Washigton Vivas; Maurice Cova, Arnaldo Aranda; James Cabezas y Sergio Álvarez. DT: Horacio Matuszyczk