El Crew cayó ante Sporting Kansas City

Columbus Crew, sin los chilenos Milovan Mirosevic ni Sebastián Miranda, perdió por 0-2 ante Kansas City este sábado, por la 19ª fecha de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El conjunto visitante abrió el marcador por intermedio de Jacob Peterson a los 6 minutos y liquidó cerca del final con anotación de Teal Burnbury (82′), ante la decepción de los 17 mil 588 asistentes al ‘Columbus Crew Stadium’.

Mientras Mirosevic (quien anotó un gol la semana pasada) no apareció en los convocados, Miranda sólo estuvo en el banco de suplentes, sin ingresar al campo.

Con esta nueva derrota, Columbus Crew sigue séptimo con 22 puntos en la Conferencia Este y buscará rehabilitarse el próximo sábado 21 de julio ante DC United, también de local.

Emilio Rentería y Bernardo Añor partieron como titulares de este cotejo y jugaron los 90 minutos. Añor fue amonestado a los 8 minutos.

Ficha Técnica

Sporting Kansas City (2): Jimmy Nielsen©; Chance Myers, Aurelien Collin, Matt Besler, Seth Sinovic; Paulo Nagamura, Roger Espinoza, Peterson Joseph (Michael Thomas 72); Jacob Peterson (C.J. Sapong 38), Soony Saad (Teal Bunbury 52), Kei Kamara

Columbus Crew (0): Andy Gruenebaum; Josh Williams (Olman Vargas 80), Chad Marshall©, Eric Gehrig, Bernardo Anor; Eddie Gaven, Tony Tchani (Cole Grossman 76), Chris Birchall, Justin Meram; Emilio Renteria, Jairo Arrieta (Dilly Suka 62)

Goles: KC – Jacob Peterson 6′ y Teal Bunbury 82′