El Anzoátegui igualó de local ante el Aragua

El Deportivo Anzoátegui cedió un empate 2-2 ante el Aragua y deja escapar dos puntos que lo acercaban en la lucha por el primer lugar de la tabla del Torneo Apertura 2016. El equipo oriental se mantiene en el tecer lugar con 25 puntos.

Los aurirrojos abrieron el marcador al minuto 20 a través de una mano que sancionó el árbitro y que el jugador Ricardo Martins supo aprovechar para anotar su gol.

El Aragua catorce minutos más tarde consiguió el empate, por medio de otra mano sancionada dentro del área por el principal Maycker Gómez y que Ángel Chourio la transformó en gol. El primer tiempo finalizó igualado en el marcador.

En el segundo tiempo el DANZ salió a buscar el gol de la victoria y al inicio del mismo Luis Castillo realizó un fuerte disparo que se estrelló en el palo izquierdo del arco defendido por Jean Issa. El mismo Castillo sería el encargado de volver a darle la ventaja a su equipo al minuto 62.

Sin embargo el equipo aragueño no bajó los brazos, supo reaccionar al momento y tres minutos después gracias a Jesús Meza consiguió el empate y llevarse un punto a casa en una cancha difícil como la del Anzoátegui.

2- Anzoátegui: Renny Vega; Jhonny Mirabal, Edgar Mendoza, Diego Araguinamo, Luis Mago (Juan Fuenmayor, 54’); Kuki Martins, Yohan Cumana (Gian Lettieri, 87’), Néstor Canelón, Manuel Medori; Jholvis Acevedo y Luis Castillo (David Centeno, 70’). DT: Nicolás Larcamon.

2- Aragua: ): Jean Issa; Rohel Briceño, Dustin Valdez, Ramón Sánchez, Juan García; Ángel Chourio, Raúl Vallona (Orlando Peraza, 80’), Jesús Lugo (Kenny Romero, 88’), Jarol Herrera; Alejandro Carrera (Jesús Meza, 60’) y Wilber Bravo. DT Juvencio Betancourt.

Árbitro: Mayker Gómez (Distrito Capital).

Amonestados: Anzoátegui: Araguainamo, Vega –  Aragua:  Valdez, Meza,  Peraza, Briceño.

Estadio: José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz.

Asistencia: 3.620 personas