Dynamo Puerto alcanzó el primer lugar en el grupo Centro Oriental

Entre el viernes y el domingo se disputaron los ocho encuentros de la octava jornada de la segunda etapa de la Temporada 2023 de la segunda división.

En el grupo Centro Oriental, el viernes, AIFI de Guayana venció 3-2 a Atlético La Cruz. Carlos Gorrochotegui en los minutos 45 y 70 -de penal- y Marco Coronado en el 82 anotaron por el local, Obed Ford en el 18 y Carlos Alemán en el 85 -de penal- lo hicieron por la visita.

Deportivo Miranda y Nueva Esparta FC empataron 1-1. Fabricio Lunar abrió la cuenta por el cuadro insular en el 1 y Rodrigo Febres igualó de penal en el 70.

Dynamo Puerto goleó 3-0 a Marítimo de La Guaira. José Rodríguez en el 43, Starling Yendis en el 82 y Juan Monsanto en el 90+3 marcaron los goles.

Bolívar SC y Academia Anzoátegui igualaron 0-0.

Dynamo Puerto y Marítimo comparten el primer lugar de la zona con 14 puntos cada uno, seguidos de Bolívar con 13.

En el grupo Occidental, el sábado, Yaracuyanos FC y Trujillanos FC empataron 0-0.

Héroes de Falcón goleó 4-1 a Real Frontera. Dimas Meza en el minuto 6, Jhon Pacheco en el 13, Eduin Quero en el 68 y José Reyes en el 71 marcaron por el local, Manuel Trías descontó en el 33.

Ureña SC y Atlético El Vigía empataron 1-1. La visita se adelantó con Orlan Medrano en el 22 y Luis Zúñiga rescató el punto para el dueño de casa en el 75.

Titanes FC y Academia Rey igualaron 0-0.

Ureña se mantuvo al frente del grupo con 18 puntos, mientras que Falcón subió al segundo puesto con 14.