Doxa de los vinotintos cedió en Chipre

La actividad en la mañana del sábado para los vinotintos en el extranjero dejó pocos resultados positivos, destacando la derrota del Doxa de la legión criolla en Chipre.

Homero Calderón y Raúl González fueron los criollos que disputaron todo el encuentro en la caída 1-4 del Doxa Katokopia contra el AEK Larnaca.

Tras completarse la ronda regular, el elenco de los venezolanos culminó en el último lugar de la clasificación, por lo que deberá disputar la ronda final en el grupo de los seis equipos que pelearán por la permanencia en la primera división, al igual que el AEL Limassol de Jonathan España.

En Suiza, Frank Feltscher ingresó en el minuto 66 en el empate 0-0 del Aarau con el Zurich. El cuadro del volante está en el décimo y último lugar de la tabla de la Super League con 18 puntos en 22 partidos.

En la tercera división de Alemania, Rolf Feltscher jugó 74 minutos en el empate 1-1 del Duisburg con el Osnabrück. El equipo del defensa está en el tercer puesto de la clasificación con 46 puntos en 27 jornadas.