Dos empates con goles en los duelos del viernes

Los dos encuentros disputados el viernes en Caracas y Barinas por la tercera jornada de la Temporada 2021 culminaron con empates.

Atlético Venezuela y UCV FC igualaron 1-1 en el estadio Brígido Iriarte. El colombiano Daniel Mosquera anotó de penal en el minuto 26 el primer tanto ucevista en su regreso a la máxima categoría.

Joel Infante fue protagonista del once atleticano en la segunda etapa, luego de fallar un penal y minutos después, en el 54, compensarlo con el gol del empate.

En la noche, Zamora FC y Hermanos Colmenárez culminaron 2-2 en La Carolina. Los tantos llegaron en la segunda parte. En el minuto 53, Richard Figueroa marcó tras notable jugada individual; en el 79, el colombiano Anuar Peláez empató; Figueroa puso adelante a los suyos de nuevo en el 86 y Peláez cerró el marcador en el 90+4.

El sábado, la jornada tendrá los cotejos Metropolitanos FC-Caracas FC y Portuguesa FC-Deportivo Táchira.