Doblete de Mario Rondón metió al Cluj en los grupos de Liga Europa

Mario Rondón, delantero venezolano del Cluj, protagonizó la victoria de su equipo 3-1 sobre el KuPS finlandés con un doblete que impulsó al conjunto rumano hacia la fase de grupos de la Liga Europa.

Rondón fue clave en la clasificación de su equipo con un par de dianas que allanaron el camino del Cluj para entrar en la lista de los 48 mejores equipos de la competición.

Eligió el mejor momento para romper una racha de once partidos oficiales sin marcar y suyos fueron los tantos clave del partido frente al KuPS. Primero, abrió el marcador a los cinco minutos y, después, en la segunda parte, hizo el 3-0 que dio tranquilidad al Cluj.

Son los dos primeros goles de Rondón esta temporada. En total, acumulaba 579 minutos sin marcar repartidos en siete partidos de la previa de la Liga de Campeones, de la Liga Europa y de la liga rumana.