Doblete de Guerra en el estreno de Atlético Nacional

Alejandro Guerra inició con el pie derecho la nueva campaña en el torneo colombiano, al guiar con dos anotaciones el triunfo del Atlético Nacional en la noche del sábado.

El “Lobo” jugó todo el encuentro y anotó en el minuto 20, con un remate de media distancia, y en el 68, al aprovechar un rebote en el área rival, los goles del triunfo 2-0 del cuadro verdolaga contra Águilas Pereira. De esta manera, el equipo paisa sumó los primeros tres puntos en la jornada inaugural de la Liga Águila.

En Chile, Emilio Rentería ingresó en el minuto 82 en el empate 0-0 del San Marcos de Arica contra Barnechea. El conjunto norteño está en el tercer lugar de la clasificación con 8 puntos en 4 fechas.

En la segunda división de México, Jesús Gómez jugó 66 minutos en el triunfo del Dorados de Sinaloa 3-0 contra Mineros de Zacatecas. El equipo del volante está en el tercer puesto de la tabla con 9 puntos en 4 partidos.