Doble empate Blanco ante los “Rojos del Ávila”

Las categorías juveniles del Real ESPPOR Club y del Caracas FC se vieron las caras este jueves en el Complejo Deportivo Fray Luis de Las Mercedes, cumpliendo de esta manera con una jornada más de pretemporada, esperando el inicio de la Serie Nacional 2011-2012.

A primera hora de la tarde la Sub 18 blanca, dirigida por Lino Parrella, conseguiría un meritorio empate a uno con los avileños, que sirvió además para constatar sobre la cancha la calidad de quienes aspiran ser defensores de la casaca merengue.

Más tarde, los dirigidos por Francesco Stífano protagonizarían un festival de goles que al final arrojaría un empate a cuatro sumamente descriptivo, de por sí por la vertiginosa dinámica que caracterizó el choque durante los noventa minutos.

Categoría Sub 18: Empate con sabor a victoria

Al inicio del juego, en el minuto 26’, el avileño Néstor Cova se internaría en el corazón del área del Real ESPPOR para definir por encima del guardameta local, Diego Zúñiga, el 1-0 para un Caracas FC que, hasta ese momento, llevaba la batuta del accionar ofensivo.

A quince minutos para el final, el propio Cesar Samper empataría las acciones de un encuentro que ya, para ese momento, era dirigido por las intenciones verticales del sistema blanco.

De esta manera, los dirigidos por Lino Parrella consiguen un nuevo empate en la pretemporada.

FICHA TÉCNICA

REAL ESPPOR (1): Diego Zúñiga; Miguel Orozco, Eduardo González, Erick Castro, Diego Granadillo; Carlos Torres, Samuel González, Cristopher Rosales, Gian Pierre Maseira; Delimirson Gómez, David Puente. DT: Lino Parrella.

También jugaron: José Rodulfo, Carlos Paz, Francisco Galíndez, César Hernández, Cesar Samper, Keiver Blanco, Álvaro Aliaga, Andris Herrera, Carlos Lorenzo, Geral Sotillo, Óscar Matamoros.

CARACAS (1): Beiker Velazquez, Rubén Ramírez, Darío Bastardo, Jefre Vargas, Jorge Luna, Néstor Cova, Josué Squech, Santiago Salinas, Edwin Carrero, Gabriel Galindo, Pascual Caldelaro. DT: Jobanny Rivero.

También jugaron: Henry Indiago, Mars Mora, Moisés Matamoros, Luis Vivas, Alberto Orta, Jordan Arcila, Bryan Méndez, Javier Rondón.

GOLES: Néstor Cova 26’ (CFC), Cesar Samper 75’ (REC).

ÁRBITRO: Ely Correa

ESTADIO: Complejo Deportivo Fray Luis (Las Mercedes)

Festival de goles Sub 20

Este mismo jueves, la Sub 20 de Francesco Stífano recibiría la visita de Rolando Bello y su nueva manada, dando pie de esta manera a un duelo de pretemporada plagado de goles y de calidad.

A tan sólo 6’ de haber comenzado el encuentro el Real Essppor abriría el marcador luego de poner en práctica una jugada de laboratorio que al final remataría el zaguero Luis Morgillo para colocar el 1-0 en el marcador.

Ya en el segundo bloque de media hora, al 39’, Óscar Hernández haría gala de su habilidad en el juego aéreo para ampliar la ventaja blanca y poner a ganar al Real Esppor 2-0. Dicho marcador se mantendría sin alteraciones hasta el minuto 45’, instancia en la que Yanowsky Reyes descontó para el Caracas FC.

El tercer bloque de media hora sería el más activo en cuanto a movimiento en el marcador. Cuando se jugaba la fracción 68’, Manuel Corredor empataría las acciones para los rojos y cuatro minutos más tarde Kenny Romero le daba la ventaja a los avileños.

En el momento en el que cronómetro marcaba el 81’, el principal Ely Correa pitaba un penal a favor de los merengues que, fracciones de segundo más tarde, traduciría en gol Antonio León. Pocos momentos después, al 86’, Reyes devolvía la ventaja a los capitalinos, pero en la acción inmediatamente posterior Eduardo Pérez colocaría el 4-4 definitivo.

REAL ESSPPOR (4): Luis Lugo; Michel Ursini, Anderson Badillo, Gabriel Benítez, Luis Morgillo; Óscar Hernández, Mauricio Rancel, Gabriel Hernández, Argenis González; Christopher Rivas, Germahin Guerra. DT: Francesco Stífano.

También jugaron: Luis González, Luis De Andrade, Hugo Díaz, Antonio León, Jorge Tineo, Eduardo Pérez, Emilio Mouriño, Yumare Payara, Alejandro Doza, Carlos Rojas.

CARACAS (4): Cesar Rosales; Jhames Antolini, Jesús Blanco, Gabriel Vásquez, Davison Flores, Said Villasmil, Manuel Corredor, Juan Castellano, Kenny Romero, Yanowsky Reyes, Williams Moros. DT: Rolando Bello.

También jugaron: Kevin Márquez, Robert Hernández, Yanoiker Reyes, Freddy Carrero, Marcos Martínez.

GOLES: Luis Morgillo 6’ (REC), Óscar Hernández 39’ (REC), Yanowsky Reyes 45’ (CFC), Manuel Corredor 68’ (CFC), Kenny Romero 71’ (CFC), Antonio León 81’ (P) (REC), Yanoiker Reyes 86’ (CFC), Eduardo Pérez 87’ (REC).

AMONESTADOS: Hugo Díaz 45’ (REC)

Hora: 3:00 pm

Tomado de : Prensa Real ESPPOR Club