Desempeño de los VinEx este miércoles

Varios VinEx se desempeñaron en diversas canchas este miércoles. Algunos en copas nacionales y otros en amistosos de preparación de cara a la temporada 2015-2016.

Jhon Murillo resultó el más destacado al cumplir con asistencia en el triunfo de su equipo, el Tondela.

Concepción 1 – 0 Ñublense
Emilio Rentería

El delantero jugó sus primeros 90 minutos con los Diablos Rojos este miércoles, por la quinta fecha del grupo 7 de Copa Chile, de la que se despide de manera anticipada el club del criollo tras sumar un solo punto.

La Equidad 0 – 1 Santa Fe
Luis Manuel Seijas

Partido completo disputó ‘Luisma’ con el conjunto cardenal que se instala en los cuartos de final de Copa Colombia luego de ganar por la mínima al auriverde.

Deportivo Pasto 4 – 1 Real Cartagena
Marlon Fernández

El mediocampista criollo vio acción todo el compromiso y ahora jugará los cuartos de final de Copa Colombia contra el Once Caldas.

Toluca 4 – 2 Necaxa
Jesús Gómez

‘La Pulga’ jugó todo el cotejo, y pese a que su equipo se fue arriba en el marcador, el esfuerzo del criollo poco sirvió para revertir el resultado adverso que pone último al Necaxa en la primera fecha del grupo 5 de la Copa MX.

Real Sociedad 0 – 1 Rayo Vallecano
Nicolás Fedor

‘Miku’ ingresó en el minuto 46′ por Bebé y fue partícipe del triunfo de los de Valleca luego de ser víctima de dos goleadas consecutivas. El 18 del mes en curso ante el St. Pauli, de la Segunda alemana, y una semana después, frente al Albacete.

Genoa 0 – 0 Pro Piacenza
Tomás Rincón

El mediocampista tachirense salió titular y jugó hasta el minuto 69′, cuando fue sustituido por Ierardi en el segundo amistoso de la pretemporada del azulgrana. Previamente, cedió por 2-1 ante el Cesena.

Luçon 0 – 2 Nantes
Oswaldo Vizcarrondo

Tras empezar a retomar ritmo en su primer preparatorio contra el AFC Bournemouth, ‘Vizca’ volvió a saltar al terreno y jugó entero el amistoso que afrontó el equipo canario frente al elenco que milita en la Liga Nacional francesa.

Viareggio 2014 1 – 4 Empoli
Franco Signorelli

El merideño fue titular en la goleada del Empoli, que no conoce la derrota esta pretemporada tras ganar sus cuatro amistosos.

Sporting Covilha 1 – 2 Tondela
Jhon Murillo

El ex-delantero del Zamora jugó los primeros 45 minutos y sobresalió al asistir, en el minuto 31′, el primer gol del club auriverde que terminó adjudicándose el trofeo Natura.

Otros VinEx

El Tenerife de Dani Hernández se impuso por 1-2 sobre el Ibarra aunque el portero vinotinto estuvo ausente.

Alejandro Guerra no vio acción en la derrota por 0-2 de Atlético Nacional ante Atlético Junior.

En el triunfo por 2-1 de Tijuana sobre Zacatepec por Copa MX, Juan Arango tampoco jugó.

Ronald Vargas y Alain Baroja se mantuvieron en el banquillo de suplentes en la victoria por la mínima del AEK sobre el Hapoel Jerusalén.

Andrés Túñez no fue convocado para jugar contra el Nakhon Ratchasima, partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa Tailandia que finalmente ganó por 2-0 su club, el Buriram United.