Deportivo Táchira venció al Cúcuta Deportivo en la despedida de Pérez Greco

El Deportivo Táchira superó 2-0 al Cúcuta Deportivo colombiano en un partido de preparación disputado en Pueblo Nuevo.

El compromiso sirvió además como homenaje a Edgar Pérez Greco, hoy por hoy parte del cuerpo técnico aurinegro, quien se retiró oficialmente del fútbol profesional.

En la primera mitad, el cuadro colombiano tuvo más el balón pero el venezolano dispuso de las mejores oportunidades en los pies de Esli García.

En la segunda parte, Táchira se desplegó mejor y llegaron los goles. Diomar Díaz anotó de penal en el minuto 49. En el 71, García asistió a Nelson Hernández, quien marcó el segundo de cabeza.

Ante una presencia de más de 10 mil espectadores, el técnico Eduardo Saragó utilizó la siguiente alineación: Alejandro Araque; Nelson Hernández (Pablo Camacho, 72′), Jiovany Ramos, Gonzalo Mottes (José Luis Marrufo, 77′), Daniel Linárez; Leandro Fioravanti (Julián Figueroa, 72′), Maurice Cova, Diomar Díaz (Jean Castillo, 60′), Gonzalo Ritacco (Edder Farías, 77′), Esli García; Edgar Pérez Greco (Bryan Castillo, 21′).