Deportivo Táchira remontó para quedar líder en solitario

El Deportivo Táchira completó la tercera jornada de la Temporada 2022 como el único equipo que cuenta sus partidos disputados por victorias.

El club aurinegro remontó en Barinas ante Hermanos Colmenárez, 1-2. En la primera mitad se dio un intercambio ofensivo por parte de ambos conjuntos, pero sin moverse el marcador.

En el minuto 60, el colombiano Wilmar González culminó una jugada colectiva para adelantar al Ciclón. Táchira logró reaccionar tras sus cambios y alcanzó el empate en el 79, con un autogol de Johan Osorio.

En el 88, el ecuatoriano Renny Simisterra recepcionó en el área y definió para la victoria tachirense.

En la tarde, UCV FC y Deportivo La Guaira igualaron 0-0 en el estadio Olímpico capitalino.