Deportivo Táchira recuperó el liderato de su grupo con goleada

Deportivo Táchira y Academia Puerto Cabello fueron los ganadores de los partidos del sábado en la novena jornada de la Temporada 2021.

El cuadro aurinegro goleó 4-1 a Zulia FC en Pueblo Nuevo. José Luis Granados abrió la cuenta en el minuto 4, mientras que Yanowsky Reyes igualó en el 45 en un primer tiempo equilibrado.

Táchira aprovechó la ventaja numérica en el cierre de la segunda parte, por expulsión de Héctor Bello en la visita, y remató el encuentro con doblete del juvenil Jesús Orozco en el 80 y 82, además del tanto de Nelson Hernández en el 89.

Con la victoria el cuadro fronterizo llegó a 16 puntos y recuperó el primer lugar del grupo Occidental, a expensas de Portuguesa FC, que tuvo fecha de descanso.

En la tarde, Deportivo La Guaira perdió 0-1 ante Academia Puerto Cabello. Richard Blanco anotó el único gol con un penal en el minuto 22.

Este domingo se completará la fecha con los duelos Estudiantes de Mérida-Hermanos Colmenárez y Monagas SC-UCV FC.