Deportivo Táchira celebró su aniversario 50 ante Atlético Bucaramanga

La celebración por el 50 aniversario del Deportivo Táchira cerró con un amistoso internacional ante el Atlético Bucaramanga, este sábado en Pueblo Nuevo.

El conjunto colombiano, dirigido por Rafael Dudamel y en el que Leonardo Flores ingresó en los minutos finales, venció 0-1 luego de aprovechar su mejor accionar en el inicio del segundo tiempo.

La primera parte fue más pareja, con pocas ocasiones de gol.

El tanto llegó en el minuto 61, por parte de Daniel Mosquera, tras una jugada del conjunto búcaro por el sector derecho.

Táchira intentó el empate en varias ocasiones pero falló en remates del argentino Andrés Ríos y Maurice Cova.

La alineación usada por Eduardo Saragó fue la siguiente: Alejandro Araque, Haibrany Ruiz Díaz, Pablo Camacho, José Luis Marrufo, Nelson Hernández (Jefre Vargas, 72′), Leandro Fioravanti (Gleiker Mendoza, 81′), Maurice Cova, Yanniel Hernández (Jean Castillo, 62′), Yerson Ronaldo Chacón (Gustavo Lozano, 81′), Carlos Sosa (Daniel Saggiomo, 62′), Andrés Ríos (Jesús Hernández, 72′).