Deportivo Táchira asumió el primer lugar del G-4

La segunda fecha de la Fase Final de la Temporada 2023 dejó al primer ganador en el grupo de cuatro equipos, el Deportivo Táchira.

El club aurinegro goleó 3-0 a Portuguesa FC en Pueblo Nuevo. En un partido que dominó prácticamente de principio a fin, tomó ventaja en el minuto 15 con un penal ejecutado por el argentino Gonzalo Ritacco.

En el 38, el recién ingresado Bryan Castillo incrementó la cuenta. En una segunda parte con pocas fisuras para el local, Yerson Ronaldo Chacón completó el triunfo tras una jugada colectiva en el 62.

En la tarde, Academia Puerto Cabello y Caracas FC empataron 0-0 en La Bombonerita.

Con 4 puntos, Táchira es el puntero del cuadrangular. Le siguen Puerto Cabello y Caracas con 2 unidades -con más goles anotados para el elenco costero-. La clasificación la cierra Portuguesa con 1 punto.