Deportivo Lara y Estudiantes igualaron en un partido accidentado

La tanda del viernes en la jornada 26 de la Temporada 2022 registró el empate entre Deportivo Lara y Estudiantes de Mérida, además del triunfo de Hermanos Colmenárez.

En el estadio Farid Richa, crespusculares y académicos igualaron 2-2. En el minuto 60, Ronaldo Rivas puso adelante a la visita, pero en el 71 Bernaldo Manzano marcó de penal.

Otro penal, ejecutado por Jesús Gómez en el 82 le devolvió la ventaja a Estudiantes. Cristopher Rodríguez puso la igualdad definitiva en el 90+3.

En la segunda etapa fueron expulsados Agnel Flores y Manzano en el Lara, y el ghanés Adjin Livingstone en la visita.

En la noche, Hermanos Colmenárez superó 1-2 a Academia Puerto Cabello. El colombiano Julián Figueroa marcó de tiro libre en el minuto 26 y Kevin Díaz en el 80, con el descuento de Luifer Hernández en el 90+2.

El sábado seguirá la fecha con Metropolitanos FC-Monagas SC y Portuguesa FC-Caracas FC.